Ингредиенты:
◾️вода 3 л
◾️филе свинины 500 гр
◾️горох колотый 100 гр
◾️картофель 5 шт
◾️морковь 1 шт
◾️помидоры 2 шт
◾️болгарский перец 0,5 шт
◾️лук репчатый 1 шт
◾️соль, черный молотый перец по вкусу
◾️подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
1️⃣Горох хорошо промыть и залить водой. Можно сразу поставить на медленный огонь, а можно оставить его для набухания. Такой горох быстрее сварится. Особенно если предпочитаете в супчике не целые горошинки, а гороховое пюре.
Мясо промыть, нарезать на кусочки среднего размера. Положить в кастрюлю с горохом и варить вместе примерно в течение часа, постоянно снимая пену.
2️⃣Картофель и морковь вымыть, очистить. Картофель нарезать кубиками, морковь - длинными полосками. Отправить овощи в кастрюлю с мясом и горохом. Варить вместе 20 минут.
3️⃣Перец вымыть, нарезать мелкими кусочками.
Репчатый лук очистить от шелухи, ополоснуть водой, затем мелко нашинковать кубиками и припустить вместе с подготовленным перцем в сковороде на подсолнечном масле.
4️⃣Вымытые помидоры подержать 15 минут в духовке при температуре 180 градусов. Затем снять с них кожицу и размять мякоть вилкой. Добавить в сковороду с луком и перцем, подержать на огне еще 3 минуты.
5️⃣Отправить поджарку в кастрюлю с мясом и овощами. Посолить, поперчить и варить еще 15-20 минут. Выключить огонь и, накрыв кастрюлю крышкой, дать супу немного настояться. Зелень для такого супчика подойдет практически любая. Добавить по желанию примерно 2-3 веточки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев