30 мин 2 порции
Ингредиенты:
- Творог 0% – 200 г.
- Яйцо С2 – 1 шт.
- Банан – 80 г.
- Ванилин – 1 г.
- Манка – 2 ст. л.
Приготовление:
1. Творог поместить в чашу блендера. С банана снять кожуру, мякоть разрезать на части и отправить к творогу. Добавить ванилин или ванильный сахар.
2. Блендером пробить составляющие вместе до однородности.
3. Яйцо разболтать в отдельной посуде.
4. Влить яичную смесь в посуду с бананово-творожной массой.
5. Снова всё перемешать.
6. Затем всыпать манную крупу.
7. Перемешать тесто и оставить на 15 минут в тепле, чтобы крупа разбухла, а масса стала более плотной.
8. В форму для запекания выложить заготовки сырников. Тесто можно либо ложкой выложить в большую форму, либо наполнить массой порционные формочки для кексов. Выпекать при 200 градусах около 20 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев