Ингредиенты:
Картошка - 3 шт.
Шампиньйоны - 200 гр.
Чеснок - 1 шт.
Сулугуни - 80 гр.
Перепелиные яйца
Растительное масло
Приготовление:⠀
1. Натри картофель на терке для корейской морковки. Залей картофель холодной водой и оставь на 30 минут.
2. Обсуши картофель с помощью бумажных полотенец.
3. Смажь формочки для капкейков растительным маслом, уложи картофель гнёздышками в формочки.
4. Отправь в духовку на 25 при 180 гр.
5. Нарежь шампиньоны кубиками и обжарь на растительном масле с чесноком и орегано.
6. Натри сулугуни на терке.
7. Достань гнёздышки из формочек, и аккуратно разложи грибную начинку, посыпь сыром и отправь в духовку на 5 мин при 180 гр.
8. На растительном масле сделай маленькие глазуньи из перепелиных яиц!
9. Положи глазунью на гнёздышко, можно подавать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев