Ингредиенты:
Свиная грудинка – 1 кг
Лимон – 1 шт.
Пряные травы – 20 гр
Соль – по вкусу
Чёрный перец – по вкусу
Чеснок – 1 головка
Растительное масло – 20 мл.
Приготовление:
Помойте и обсушите грудинку. Разберите головку чеснока на дольки, очистите их. Нашпигуйте чесноком мясо.Смешайте в миске сок лимона, растительное масло, соль, перец, пряные травы. Натрите этой смесью мясо и оставьте мариноваться в течение часа. Маринованную свиную грудинку положите в рукав, сделав в нем зубочисткой несколько проколов для выхода пара. Поставьте в разогретую до 200°С духовку. Запекайте грудинку в течение полутора часов. За 15 минут до готовности разрежьте пленку, чтобы мясо слегка подрумянилось.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев