Большой баклажан — 1 шт.
Готовая запеченная мякоть баранины или говядины — 100 г
Сыр сливочный — 50 г
Сыр Пармезан — 50 г
Большой помидор — 1 шт.
Базилик — 1 стебель
Молодой картофель — 2 шт.
Кинза — 1 стебель
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло — 20 - 30 г
Соус карри — по вкусу
Сливочное масло — 1 ст.ложка
Баклажан помыть, но не очищать от кожуры. Разрезать его вдоль, но не до конца. Часть мякоти удалить для дальнейшего заполнения начинкой.
Нарезать помидор кольцами. Нарезать зелень и чеснок. Перемешать зелень и чеснок с мясом, добавить по вкусу соль и перец. Сыр натереть на крупной терке.
Нагреть духовку. Выложить на противень, смазанный оливковым маслом, разрезанный баклажан, сливочное масло, помидор, мясо с зеленью, помидор, сыр, помидор и поставить запекать при 180-200 градусах 15-20 минут.
В это время отварить картофель, а затем обжарить его на оливковом масле с 1 зубчиком чеснока. Готовый запеченный баклажан подавать с картофелем и с соусом карри.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев