Ингредиенты:
Для котлет:
филе судака 500-600 г
яйца 1 шт.
сливочное масло 50-60 г
лук 1 шт.
панировочные сухари по вкусу
соль, перец по вкусу
растительное масло по вкусу
Для соуса:
майонез 3 ст. л.
сметана 3 ст. л.
чеснок 2-3 зубчика
маринованные огурцы 100 г
Приготовление:
Сначала пропустим рыбное филе через мясорубку. После этого, тоже через мясорубку пропускаем масло и лук. Добавим в фарш соль и перец по вкусу, яйцо. Перемешаем фарш.
В тарелку высыплем сухари, а в другой взболтаем яйцо. Формируем котлеты, обмакиваем каждую в яйцо, а потом в сухари. Положим котлеты на разделочную доску и отправим на полчаса в морозилку.
Тем временем приготовим соус. Огурцы потрем на мелкой терке, а чеснок пропустим через пресс. Добавим остальные ингредиенты и все перемешаем. Соус готов. Котлеты обжариваем на масле до румяной корочки и подаем, полив соусом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев