ИНГРЕДИЕНТЫ на 2 порции:
Крабовые палочки — 200 гр
Сыр твердый — 100 гр
Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
Майонез — 4 ст. л.
Укроп (мелконарезанный) — 1 ст. л.
Морковь (по-корейски) — 200 гр
Зелень (для украшения)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сыр натереть на крупной терке, половину сыра смешать с 1 ст. л. майонеза и укропом. Две крабовые палочки аккуратно развернуть, выложить ровным тонким слоем начинку и свернуть в рулет.
Рулеты из крабовых палочек аккуратно тонко нарезать и распределить внутри кулинарного кольца. Яичный белок натереть на крупной терке, выложить на дно кулинарного кольца первым слоем салата.
2 слой - вторая половина тертого сыра и немного майонеза,
3 слой - крабовые палочки, натертые на крупной терке,
4 слой - морковь по корейски и "дорожка" из яичного желтка.
Аккуратно поднять кулинарное кольцо и украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев