Ингредиенты:
◾️Фасоль – 200 г
◾️Картофель – 3 шт
◾️Охотничьи колбаски – 4 шт
◾️Лук – 2 шт
◾️Томатная паста – 1 столовая ложка
◾️Морковь – 1 шт
◾️Укроп – пучок
◾️Чеснок – 2 зубчика
◾️Растительное масло – для обжарки
◾️Соль – по вкусу
◾️Черный перец молотый – щепотка
◾️Лавровый лист – 1 шт
Этапы приготовления:
1️⃣Приготовьте необходимые ингредиенты. Овощи нужно почистить и помыть.
2️⃣Фасоль варится очень долго, поэтому ее нужно предварительно замочить на ночь. За это время она увеличится в размерах. Сливаем воду, наливаем новую и ставим на огонь.
3️⃣Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим до полуготовности. Затем сливаем всю воду из кастрюли и наливаем свежую. Продолжаем варить. Когда фасоль будет почти готова, кладем в кастрюлю нарезанный картофель.
4️⃣В это время лук мелко режем и слегка обжариваем. Добавляем нарезанную небольшими кусочками морковь и чеснок.
5️⃣Кладем томатную пасту, перемешиваем и оставляем на пару минут.
6️⃣Когда картофель и фасоль сварятся, перекладываем содержимое сковороды в кастрюлю. Кладем соль и перец по вкусу, лавровый лист.
7️⃣Нарезаем колбаски кружками и кладем в суп. Добавляем нарезанный укроп и готовим еще 5 минут. Фасолевый суп готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев