Состав:
2 шт. куриное филе
150 г шампиньоны
1 шт. репчатого лука
2 зубчика чеснока
150 мл сливки
Специи: чёрный перец, сушеный чеснок (молотый), паприка, соль по вкусу
Пармезан - по желанию
Чеснок, лук, шампиньоны нарезать.
На куриной грудке сделать надрезы, посыпать специями. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки на сильном огне. Затем снять куриное филе со сковородки.
На этой же сковородке пожарить лук с чесноком до мягкости, затем добавить шампиньоны и помешивая жарить ещё 5-7 минут. Возвратить куриное филе, налить 2-3 ложки воды и под крышкой жарить ещё 10 минут.
Влить сливки, посолить по вкусу. По желанию добавить тертый на тёрке пармезан. Перемешать. Оставить на 2 минуты и готово.
Подавать с картофельным пюре.
Готовьте с удовольствием!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев