Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-горбуша 600 г;
- помидор 1 шт;
- сыр твердый 50-100 г;
-сметана 2 ст. л;
- майонез 2 ст. л;
- хмели - сунели 0,5 ч. л;
- соль и перец молотый по вкусу;
-лимонный сок.
Приготовление:
Рыбу порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 15 мин.
Сметану смешать с майонезом и приправой (можно любую по вкусу).
Помидор порезать кружочками или полукружочками. Сыр натереть.
Рыбу обмазать сметанно - майонезной смесью с 2-х сторон, выложить в форму. Сверху уложить помидорку и посыпать сыром.
Запечь при 250* 15 - 20 мин.
Подавать с любимым гарниром.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев