Предыдущая публикация
Необходимые продукты 1/2 капусты 1/2 чайной ложки соли 1 луковица 2 зубчика чеснока острый перец по вкусу 3 столовые ложки растительного масла свинина Начинаем приготовление Начните с нарезки овощей. Капусту надо очень тонко нашинковать. Головку репчатого лука нарезать тоненькими полукольцами. Перец надо нарезать тонкими колечками. Чеснок очистите и нарежьте очень тонкими пластиночками. Затем в большой и глубокой сковороде нагрейте растительное масло и положите чеснок с луком и перцем. Несколько минут обжаривайте и не переставайте перемешивать, чтобы не пригорело. Снизьте нагрев ...
Подробнее на сайте: https://domashnye-salaty.ru/?p=21493
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев