Для нашего рецепта нужны такие продукты:
-одна морковка;
-четыреста грамм куриных сердечек;
-по вкусу соль;
-две чайные ложки сухого имбиря;
-два репчатых лука;
-одна столовая ложка меда;
-две мандаринки;
-две столовые ложки красного вина;
-для жарки растительное масло;
-по вкусу зеленый укроп;
-по вкусу перец;
Первым делом займемся главным продуктом а точнее сердца куриными. Их мы разрезаем вдоль, очищаем от пленочек, излишков жира, трубочек и сгустков крови, если такие есть, вообщем убираем все лишнее.
Затем займемся маринадом. Для этого выжать сок из мандарина, добавить перец, имбирь и вино. Оставить мясо мариноваться на 30-40 минут.
Лук порезать кубиком, морковь потереть на крупной терке. Обжарить овощи на масле и добавить в сковородку сердца с маринадом. Тушить под крышкой 10 минут.
Добавить соль, зелень и мед, все хорошенько перемешать и выпарить излишки жидкости, чтобы осталось совсем немножко.
Подавать куриные сердечки в медовом соусе можно как в качестве закуски, так и с гарниром.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев