Благословенного дня! 🙏🏻🌿 ☦️Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить всё, что принесёт мне наступающий день. Дай мне всецело предаться воле Твоей святой. На всякий час сего дня во всём наставь и поддержи меня.🙏 🙏 Аминь! Поддержите хорошим комментарием 👇
    1 комментарий
    21 класс
    🌿Время жития нашего беспрестанно уходит. Прошедшего времени возвратить невозможно. Прошедшее и будущее не наше, но только то, которое теперь имеем. Кончина наша нам неизвестна. Следовательно, всегда, во всякий час, мы должны быть готовы к исходу, если хотим блаженно умереть. Отсюда заключается, что христианин должен находиться в непрестанном покаянии, подвиге веры и благочестия. Каким он хочет быть при исходе, таким должен стараться быть и во всякое время жития своего, ибо не знает с утра – дождется ли вечера, и с вечера – дождется ли утра. ☦️Святитель Тихон Задонский
    1 комментарий
    23 класса
    ☦️Дорогие братья и сестры! ⛪️В деревне Юрьевское, Ивановской обл. разрушается прекрасный старинный храм, покровителя воинов,  Георгия Победоносца, которому уже 190 лет. 🙏🏻Настоятель храма о. Нектарий всеми силами старается спасти храм. ⚠️Время нанесло слишком большой ущерб -  колокольня разрушается. 🕊 Мечта батюшки и всех прихожан – сохранить святыню, но сельский приход не в силах самостоятельно покрыть расходы на строительство, так как суммы очень велики. Храм ведь нужно отапливать, есть задолжность за электричество, не говоря про отделочные работы. ❤️Любая помощь храму будет неоценима, батюшка благодарен каждому, присылайте пожалуйста записочки с именами близких на поминовение. Спас
    0 комментариев
    10 классов
    От многих я слышал: «Не умею я молиться». Пусть не унывают те, кто считает себя не умеющим молиться, пусть подумают они о том, что никакое, даже малое дело не дается без труда и упражнения. Вспомните, как учились вы в детстве читать и писать или какому-нибудь искусству или ремеслу. Разве сразу овладевали вы ими? А молитва есть одно из величайших дел человеческих. Как же может быть она дана нам сразу? Это величайшее сокровище, это величайшее благо. И его надо заслужить. Только тот, кто всем сердцем обратится ко Христу, кто всеми помыслами души своей стремится идти по тому пути, который указал Господь, кто милосерд, кроток, чист сердцем, кто гоним за правду, кто несет страдания ради имени Х
    4 комментария
    46 классов
    Не падай духом, Я всегда с тобой, Молись опять, когда слабеют силы. Я, Бог твой - Утешитель, Я, Живой, Дитя Свое в беде Я не покину... Поддержите верные слова сердечком ❤
    6 комментариев
    52 класса
    🤝Дорогие, распространяя материалы нашего сообщества, вы помогаете людям больше узнать о Православии. Спаси Господь!
    0 комментариев
    13 классов
    ✨️🪽А бояться никогда и ничего не подобает христианину: пугливость от врага, а не от Бога. — Митрополит Вениамин (Федченков). ❓️Вдохновляет? Поддержите 💛
    1 комментарий
    83 класса
    🎚✨️Крест – есть определитель границ любви высотою неба, глубиною земли, длиною и широтою вселенной. — Святитель Андрей Критский. 🙌 Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас!
    3 комментария
    112 классов
    💛✨️Когда мы молимся и просим Бога дать нам любви, Он нам посылает не само чувство любви, а человека, у которого мы можем этой любви научиться. — Священник Адриан Латушко. ❗️Дорогие братья и сестры! Просим вас рекомендовать нашу православную страничку друзьям и близким. Да благословит Господь ваш миссионерский труд!
    3 комментария
    38 классов
    В последние времена людей спасёт любовь, смирение и доброта. Доброта откроет врата Рая, смирение введет туда, а любовь покажет Бога. — Преподобный Гавриил Ургебадзе
    3 комментария
    104 класса
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё