1. Поместить в освободившееся после расхламления пространство шкафов все, что находится на виду. Это относится не только к бытовым приборам, но и к многочисленным коробочкам и пакетикам. Исключение можно сделать для техники, используемой постоянно.
2. Баночки со специями и необходимые в хозяйстве мелочи хранить в органайзерах.
3. Не загромождать кухню обилием декора. Несколько предметов оставить можно, однако не стоит размещать их вблизи плиты или раковины, иначе вся красота быстро потеряет вид.
4. Хранение посуды в одном месте. Собрать все столовые приборы, чашки и тарелки из сушки, с полок, со стола и убрать их в одно место, разумеется, закрытое. Путешествующие по всей кухне предметы не способствуют созданию чистоты и уюта.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев