так вопрос в том, что татарстан хорошо так наладил уровень сельского хозяйства и поставляет на прилавки продукцию казань сейчас стала мировым центром внешней политики также
Халяль в исламе это дозволенный ,разрешенный продукт ,поэтому и сливочное масло обязательно на этикетке имеет отметку халяль,а это значит продукт без свиного или говяжего жира ,молочный продукт масло производится согласно стандарта!
Пост тут ни причём,насчёт ГОСТов и ОСТов ,посетите ближайшие к вам пищевое производство хоть молочное хоть мясо-колбасное ,ваша СПЕСЬ с вас быстро уйдёт)
Наверное сравниваете с советским производством? Тогда да, кто работал на мясокомбинате, свою колбасу не ели. Сейчас современная техника делает все сама и люди в перчатках.
Валюша ,интересно в какой глухомани вы живёте если верите в мифическую супер технику при пищевом производстве и работу в перчатках,не техника выпускае сурогаты под видом сливочного масла и сыра,колбасы и сарделек,а технологи которые создают эти сурогаты,вы такая наивная ,что ужас )Именно при советстком производстве масло было маслом ,а колбаса колбасой именно тогда те кто работал на мясомол комбинатах и ели свою продукцию!!
Валя Родину никто не хаит,но никто из нас не заслуживает покупать сурогат вместо настоящих качественных продуктов ,почему на нас кто-то обогащается,продаёт вредную продукцию причём за не копеечные цены,вот именно они и позорят нашу Родину своей алчностью и жадностью,каждый не качественный продукт это удар по нашему здоровью ,вот от туда и наша онкология,наши инсульты и наши инфаркты !
А с чего вы решили что вредную? Если продукция сертифицирована, значит прошла все проверки. Откуда тогда были больные в Союзе? Может обжираться стали больше? И чтобы заявлять что- то ответственно, надо быть хотя бы технологом мясомолочного производства на действующем предприятии, знать все ГОСТы, ОСТы и ТУ. А бракоделы были всегда. Так же и продукцию с Белоруссии наш Роскомнадзор не раз браковал.
Валя,вы словно блаженная ,выключите свою недалёкость,насчёт моей профессии вы попали в точку в 1983 году я окончила Харьковский техникум молочной промышленности,Баррикадная 51 ,Холодная гора,получила специальность техник технолог,мастер масло -сыродел,имела право работать как технологом так и мастером,лаборантом ,заочно закончила КПИ ,долгое время работала на местном ГМЗ пока Украина его не уничтожила,наш завод действительно выпускал отличную продакцию без стабилизаторов и пальмового масла,масло было маслом,творог творогом,брака у нас не было от слова никогда как и на всех остальных молзааодах Крыма,на данный момент наши заводы заработали и работают по старым технологиям ССС ,лучшая продукция это продукция Сакского МЗ,так,что Валюша не вам со мной спорить)
А чего вы мне рассказываете как было раньше? Про сегодня спор. И то что маслом называется, и есть масло, а то что с добавлением растительного жира называется спредом, или сырным продуктом. И где заключение о вреде этих продуктов? И какая польза от жирного масла?
Валя ,это не спор,с вами безполезно говорить,нравится кушать маргарин под модным названием спред,вред от спреда очень велик и это касается химических процессов при выроботке спреда на основе растительных компонентов ,масло чисто сливочное бывает разных процентов жирности ,выбирайте на свой вкус)Вы слова Фома неверующий,нелезте туда о чём и понятия нет!Всего доброго!)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 19
и поставляет на прилавки продукцию
казань сейчас стала мировым центром внешней политики также