Предыдущая публикация
КБЖУ - 230 ккал (6.6/14.3/18.5)
Лук-150 грамм
Картофель-300 грамм
Соль-2 ч.л.
Вода-1200 мл.
Филе лосося-200 грамм
Брокколи-90 грамм
Черри-100 грамм
Сливки 10%-200 мл.
⠀
Приготовление:
1. Нарежьте лук, морковь, картофель и лосось кубком. Черри разрежьте на четвертинки.
2. Влейте масло в кастрюлю и немного обжарьте поочередно лук, морковь и картофель на среднем огне. Добавьте соль, влейте воду (кипяток). Как вода закипит, добавьте лосось.
3. При каждом повторном закипании поочередно добавьте брокколи, черри и сливки. Варите на медленном огне до готовности картофеля. Попробуйте на соль. При необходимости добавьте еще.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев