Быстро сметаю всё, что есть на моей тарелке. Привычка быстро заглатывать пищу ведёт к проблемам с пищеварением, лишнему весу и получению меньшего удовольствия от еды. Учимся есть медленнее. Стараемся избегать сильного голода, тогда желания наброситься на еду не будет. Жуем медленнее. Чувствуем вкус еды, замечаем её цвет, запах, текстуру и свои эмоции. Лайфхак. После того, как положили порцию еды в рот, отложите приборы на край тарелки, совсем уберите их из рук. Так вы сделаете паузу, которая позволит лучше прожевать пищу. Ложка с едой у рта/носа стимулирует нас быстрее жевать и проглатывать предыдущую порцию.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Белки, жиры и углеводы (БЖУ) основные элементы необходимые организму человека для роста, развития, набора мышечной массы, получения энергии для ежедневной деятельности. От объема поступающих и расхо...
➤Таблица КБЖУ продуктов питания, список продуктов и их калорийность на 100 грамм ✔ незаменимый инструмент для тех, кто следит за своим питанием и здоровьем.
Нет комментариев