Ингредиенты на 2 порции: Основа куриное филе 360 грамм яйца 1 шт. шпинат 100 грамм кукурузная мука 20 грамм чеснок 2 зубчик соль и перец по вкусу растительное масло для жарки 2 ч.л.
Рецепт приготовления: Вес всех продуктов указан в уже обработанном виде: с удаленными плодоножками, стеблями, счищенной кожурой и зачищенной соединительной тканью. Только то, что непосредственно идет в готовку. Куриное филе нарезаем кубиком примерно 1*1 см. У шпината удаляем ножки. Мелко режем. В миску к нарезанному филе добавляем яйцо, кукурузную муку, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Шпинат немного проминаем руками, кладем в миску к остальным ингредиентам и перемешиваем. Сковороду разогреваем на среднем огне и смазываем растительным маслом. Ложкой выкладываем массу. Жарим с двух сторон до готовности. После переворачивания накрываем крышкой и немного снижаем нагрев. Подаем с гарниром. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Белки, жиры и углеводы (БЖУ) основные элементы необходимые организму человека для роста, развития, набора мышечной массы, получения энергии для ежедневной деятельности. От объема поступающих и расхо...
➤Таблица КБЖУ продуктов питания, список продуктов и их калорийность на 100 грамм ✔ незаменимый инструмент для тех, кто следит за своим питанием и здоровьем.
Нет комментариев