✅КБЖУ 103.5/14.12/2.56/6.27
Ингредиенты:
▫200 гр.мягкого творога 0,1%
▫5 гр. какао
▫100 мл молока 2,5%
▫5 гр.желатина
▫7 гр. сахарозаменителя
Приготовление:
▫Желатин замочить в 30 мл воды, растопить на водяной бане,не кипятить,добавить в него молоко, чтобы стало теплым. Смешать творог, молочный желатин, ванилин, сахарозаменитель,взбить все блендером (я взбивала погружным),разделить на 2 части, в одну добавить какао, взбить и эту массу с какао вылить в творожную смесь и осторожно перемешать! Если не хотите заморачиваться - просто сделайте всю массу с какао! Выливать в формочки ложкой и убрать в холодильник минимум на час!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев