Предыдущая публикация
🍁 111.24 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 14.92 / 4.82 / 1.95 🍁
Ингредиенты:
куриное филе с грудки 300гр
филе курицы с бедер 300гр
яйцо куриное 1 шт
лук репчатый средний 1 шт
клетчатка 3 ст.л
морковь свежая средняя 1 шт
соль
---
Приготовление:
Снять с мяса кожу, филе курицы с грудки и бедер нарезать средними кусочками измельчить блендером.
Лук и морковку также измельчить блендером и добавить в фарш.
Вбить яйцо, всыпать клетчатку, посолить, очень хорошо перемешать.
Мокрыми руками сформировать биточки.
Биточки положить в чашу МВ, протертую салфеткой в масле, режим "Выпечка", через 5-7 мин перевернуть, включить режим "Тушение", добавить немного горячей воды и тушить 10-12 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев