Салат из морской капусты 😋
Вкусный и сочный салат из морской капусты очень лёгок в приготовлении. Заранее отварите куриные яйца в течение 12-15 минут и остудите в ледяной воде, а после счистите с них скорлупу. При желании можно использовать и несколько яблок кисло-сладкого сорта, чтобы в блюде чувствовалась не только сладость, но и легкая кислинка. Если вы против растительного масла, то не добавляйте его - в капусте содержится маринад. Он и добавит салату сочность.
На 100 г - 79 кКал
Бжу: 3.2/5.4/ 4
Ингредиенты
Капуста морская - 200 г
Яблоко - 1 шт.
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.
Укроп - 4-5 г
Приготовление:
Морскую капусту переложите в салатник, добавьте лук
Яблоко нарежьте мелкими кубиками.Добавьте в салатник.
Отварные яйца нарежьте мелкими кубиками, добавьте укроп, посолить, поперчить. Влейте растительное масло и аккуратно всё перемешайте, дайте настояться в холодильнике примерно 1 час.
#кулинария #ппрецепты #ffrecept #зож #freeform4you #похудение #юмор
#нутрициолог #какбыстропохудеть #похудеть #диета #простыерецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев