Яркий и ХРУСТЯЩИЙ обед гарантирую 🥦
Хрустяшки из брокколи и куриный шницель 🌱
Ингредиенты:
Брокколи 300гр
Яйцо 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сыр пармезан 80гр. (можно взять больше)
Соль/перец по вкусу
Отвариваем брокколи 5 минут, затем мелко нарезаем. Морковь и сыр трем на мелкой терке.
К овощам добавляем яйцо, соль и перец
Формируем в виде «палочек» и
выпекаем 40 минут при температуре 200.
Шницель :
Куриные грудки 2шт.
Панировочные сухари 100гр
Яйцо 2шт.
Мука 100гр
Куриную грудку моем, насухо вытираем.
Накрываем плёнкой и отбиваем молоточком с одной стороны. Добавляем специи.
В миску разбиваем 2 куриных яйца, взбиваем вилкой, в отдельную миску высыпаем муку, а в другую панировочные сухари.
Погружаем куриное мясо в муку с двух сторон,затем в яйцо, после тщательно обваливаем в панировочных сухарях.
Обжариваем по 3 минуты с каждой стороны затем отправляем в духовку на 7/10 минут при темп 180гр.
Приятного аппетита 🤍
Вкусный и СОЧНЫЙ обед гарантирую🥦🥕🫑
Невероятное сочетание овощей и курицы, обязательно попробуйте
Куриная грудка 2шт
2 яйца
Красный перец 1шт.
Желтый перец 1шт.
Брокколи 1/2 качана
Специи/соль на вкус
Йогурт 2 ст. л.
Мука 2ст. л.
Грудки порубить до состояния фарша. Добавить 2 яйца, специи, муку и овощи. Все хорошо перемешать. Сформировать котлетки и выложить на сковороду. Обжарить по 5 минут с каждой стороны на среднем огне до приготовления.
Приятного аппетита 🤍
Вкусный и СОЧНЫЙ обед гарантирую 🤍
2 куриные грудки
1 помидор
4 ломтика свежего сыра моцарелла
10-15 свежих листьев шпината
Соль и перец по вкусу
Разогрейте духовку и нарежьте каждую
куриную грудку по горизонтали. Начни сначала с самой толстой части. Приправить солью и перцем.
Поместите в каждый карман куриной грудки 2 ломтика помидора, 2 ломтика сыра моцарелла и несколько листьев шпината. Закрепите зубочистками.
Разогрейте оливковое масло на среднем огне. Поджаривайте по 2 минуты с каждой стороны. (осторожно при переворачивании).
Разогрейте духовку до 200гр.
Запекайте в течении 15 минут, или пока курица не будет приготовлена в середине.
Приятного аппетита 🤍🫂
Автор @mrs.alinaas
#какправильнопитаться #olyapins #зож #оляпинс #менюнанеделю
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев