✅Б/Ж/У/ККАЛ 10/0/5/65
ИНГРЕДИЕНТЫ:
▫️Творог обезжиренный (а если взять 5% творог будет вкуснее и меньше кислинки, правда будет чуть увеличится калорийность и жирность) - 150 ▫️Йогурт натуральный - 150 г
▫️Ягоды - 150 г
▫️Желатин - 2 ст.л
▫️Подсластитель (у меня самый вкусный сахзам - сукралоза) - по вкусу
▫️Вода - 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
▫️Замочить желатин в 100 г горячей воды.
▫️Тем временем соединяем в миске творог и йогурт и подсластитель.
▫️Взбиваем с помощью блендера в однородную массу.
▫️Ягоды перебрать, промыть и дать стечь лишней жидкости.
▫️Замоченный желатин влить в творожную массу. И еще раз взбить.
▫️Добавить ягоды, осторожно перемешать.
▫️Вылить в форму и охлаждать не менее 3-4 часов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев