Ингредиенты: - 1 банка красной фасоли - 200-250 г отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора) -
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ ЗАСОЛКИ ГРУЗДЕЙ. Наверное трудно найти такого человека, который не любит соленых или маринованных грибов.. Многие хозяйки для заготовки грибов на зиму выбирают именно грузди
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень
Ингредиенты: - 1 банка красной фасоли - 200-250 г отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора) -
Если кто-то не пробовал пирог с заварным кремом и яблоками – советую приготовить его по этому рецепту. Пирог получается просто бесподобным, ароматным и
Быстрая картошка. Просто великолепный завтрак. Блюдо получается вкусное и сытное. Готовится быстро. Продукты всегда найдутся в холодильнике. ИНГРЕДИЕНТЫ
Предлагаем тот самый рецепт торта «Наполеон», который использовали хозяйки на каждой третьей кухне Советского Союза. Ингредиенты: Тесто: ●2 яйца, ●150 мл
Очень вкусный торт. Попробуйте и не пожалеете :) Тесто- 4 ст ложки меда 1-2 ч. л. соды 300 гр сахара (1, 5 стакана) (для теста) 80 гр сливочного масла или
Румяная корочка и воздушность — две основных характеристики, с которыми ассоциируется омлет, который когда-то всем нам готовили в детском саду. И хотя те
Это ни чем не хуже шашлыка на природе — мясо в духовке или мясо по-грузински! Давно искала такой рецепт, мясо получилось сочное и мягкое… Грузинская кухня
Предлагаю самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге. Ингредиенты Соль – 5 ст.л. без верха Сахар – 2 ст.л. Чай чёрный
Рецепт слабосолёной мойвы пряного посола придётся многим по вкусу. Очень вкусная рыбка получается. Мойву желательно взять покрупнее. Отличная закуска даже
Нет комментариев