Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: мякоть говядины - 500 гр лук - 100 гр сметана 15% - 200 гр томатная паста - 1 ст.л вода - 300 мл мука - 30 гр соль, паприка, черный перец по вкусу растительное масло Приготовление: Первым делом нарезаем говядину тонкими слайсами, затем хорошенько отбиваем и нарезаем соломкой. Обжариваем мясо на сильном огне буквально 3-5 минут периодически перемешиваем. Говядина должна быть обжарена со всех сторон. В этот момент у нас нет цели довести ее до готовности, но именно благодаря обжарке на сильно огне она сохранит сок внутри и не получится сухой. Обжаренную говядину перекладываем в миску, а на этой же сковороде обжариваем нарезанный лук до мягкости и золотисто
Ингредиенты: 1 1/2 стакана муки 2 чайные ложки порошка для выпечки 1/2 чайной ложки соды 1/2 чайной ложки соли 1 стакан сахара 2 яйца 1/2 стакана молока 1/2 стакана растительного масла 2 столовые ложки мака цедра и сок 1 лимона Приготовление: Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов и подготовьте форму для выпечки, смазав ее маслом или использовав бумагу для выпечки. В миске смешайте муку, порошок для выпечки, соду и соль. В другой миске взбейте яйца и сахар до пышной массы. Добавьте молоко, растительное масло, цедру и сок лимона, хорошо перемешайте. Постепенно введите сухие ингредиенты в мокрые, не переставая перемешивать, пока тесто не станет однородн
Спортсмен — это сверхчеловек. Спорт — это систематический и тяжелый труд, который дается далеко не каждому. Стабильность занятий, упорство, сила воли, природные данные, твердый характер...
Этот тест был создан в 20 веке венгерским психиатром Леопольдом Сонди. Основной его целью было выявить самые глубокие внутренние импульсы, которые находятся под гне...