ДРУЗЬЯ!
Пасхальный кулич
Для того, что бы на праздничном столе красовался пышный, красивый и вкусный пасхальный кулич, его необходимо делать с самого утра и уделить этому процессу много внимания.
Кипятим молоко и даем ему остыть, так что бы было тепленькое. Бросаем в посуду дрожжи, льем молоко и засыпаем 300 грамм муки, замешиваем опару (так называется тесто). Тесто необходимо укрыть полотенцем и сверху еще, чем то укутать, что бы было тепло, тогда оно будет быстро подходить. В это время мы готовим остальные ингредиенты. продолжение читайте тут: http://povarewa.ru/torty/71-paskhalnyj-kulich.html присоединяйтесь к нашей группе: www.odnoklassniki.ru/povarewa
http://povarewa.ru Курица получается сочная, мягкая и очень ароматная, но подходит это блюдо только для тех кто любит очень острое.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев