Предыдущая публикация
Сендвич из двух пышных блинчиков со сладкой начинкой - что еще нужно для идеального завтрака? Дораяки очень популярны в Японии, где почти во всех десертах используется анко - сладкая бобовая паста. Сами блинчики-оладушки пушистые, мягкие и ароматные (за счет добавления меда), а паста из фасоли имеет очень необычный вкус: по консистенции напоминает густое варенье или джем, присутствует запах фасоли, который непременно оценят любители японской кухни. Но можно использовать и более привычную начинку: шоколадную пасту, вареную сгущенку, ягоды со взбитыми сливками, джем... Или съесть просто так!
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/120710
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев