Очень легкая в приготовлении закуска стала моим фирменным блюдом. Моей семье очень нравится и практически на любое семейное торжество ее готовлю. Любят не только взрослые, но и детки, им доставляет огромное удовольствие отрывать булочки друг от друга, поэтому готовлю очень часто. Иногда готовлю и со слоенным бездрожжевым тестом, посыпая тертым сыром. Делюсь базовым рецептом, а уже количество и разнообразие ингредиентов можно изменять по своему вкусу и своей фантазии.
Думаю многие уже присматривают рецепты к Пасхальному столу, такая закуска может украсить любой праздничный стол, а времени на ее приготовление нужно совсем немного, что очень важно, особенно для работающей женщины.
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/124914
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев