Фаршированные куры, утки , гуси, индейки и др. птица. Рецепт обязательно.15
  • 267
  • Куриная колбаса на пару  (два сорта)
    • курица фаршированная блинами .
      • курица фаршированная блинами - порция .
        • Цыпленок по -сычуаньски
          • Цыпленок фаршированный омлетом с зеленью и сыром
            • куриные окорочка "чупа-чупс"
              • Курица на вертеле
                • Курица фаршированная куриной печенью с грибами.
                  • Из куриной тушки вынимаем кости, оставляем только крылышки и нижнюю часть ножки.
                    • Опускаем тушку в маринад, на 1 л воды 4 ст л.соли и 3 ст.л. куриной масалы.(смесь карри куркумы и др...
                      • Печень куриную варим после закипания  5-7 мин.
                        • Жарим грибы, с луком и морковью.Добавляем только что закипевший рис.
                          • Выключаем огонь и добавляем порезанную печень, предпочитаю печень кусочками , а не фаршем.
                            • Перемешиваю  добавляю соль, любимые специи и фарш готов.
                              • Вынимаю тушку из маринада и даю стечь рассолу полностью.Фарширую и зашиваю. И в духовку!