Предыдущая публикация
Для теста: 3 яйца;200 грамм сахара;220 мл кефира;1/2 пачки разрыхлителя;300 грамм муки. Вишня из компота. Для посыпки верха:30 грамм сливочного масла:2 столовых ложки сахара;2 столовых ложки муки.Форма для выпечки круглая,22 см в диаметре. Взбиваем венчиком яйца и сахар,потом добавляем кефир и растительное масло,взбиваем,добавляем щепотку соли,разрыхлитель и муку. Тесто делим на 2 части,1 часть выливаем в форму,выкладываем вишню.Сверху аккуратно наливаем и разравниваем вторую часть теста. Выкладываем сверху теста посыпку и выпекаем 35 минут при температуре 200 градусов и 20 минут при температуре 180 г. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев