Мука пшеничная — 250 г
Сахарная пудра — 125 г Масло
сливочное — 125 г Сливки
(жидкие) — 2-3 ст. л. Яблоко —
4 шт Сахар — 100 г Корица — 1
ч. л. Муку и сахарную пудру
просеять. Холодное сливочное
масло порезать на кусочки,
добавить к муке и пудре,
растереть руками в крошку.
Влить сливки и замесить тесто.
Завернуть в пищевую пленку и
убрать в холодильник на
полчаса. Яблоки очистить от
кожуры, вынуть сердцевину и
семечки, порезать на тонкие
дольки. Духовку разогреть до
180 гр. Форму смазать,
выложить ровным слоем тесто
(5-7мм). Присыпать половиной
сахара. Выложить крупными
дольками внешний круг тарта.
Дольками помельче средний
круг (можно в обратном
направлении) И маленькими -
середину. Присыпать сверху
оставшимся сахаром и
корицей. Выпекать 20-25
минут. За 5 минут до
готовности увеличить
температуру до 220 гр.
https://youtube.com/watch?v=Ymaf5bbY3Qg&si=IU6FXzurY8IfD4hS
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев