📌 Ингредиенты: Вода - 1 л Сахар - 200 г Уксус 6-% - 0,4 л Виноград (кишмиш) - 1 кг
Приготовление:
Для маринования берут виноград десертных сортов с крупными ягодами.
Хорошо промытый виноград очистить от веточек.
Плотно уложить его в банки, на дно которых положить для аромата по 2–3 гвоздики и по кусочку корицы.
Залить горячим маринадом.
Банки закупорить герметически и стерилизовать 15 мин.
Как и с чем подавать
Подавайте, как десерт. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев