так вот дальше пишу с ошибками так как я готовлю а не диктант пишу!!! :) картофель чистим нарезаем на кубики 1 см на 1см ,лук чистим нарезаем крошкой 2-3 мм .огурцы нарезаем кубиком 0.5на 0.5 и ставим тушить в рассоле на сковороде до полуготовности !!!! как только огурцы будут потушены мы добавляем к ним лук и доводим все до готовности !!! мясо обжариваем на растительном масле и убираем в сторону ..томат пасту на сковороде из под мяса обжариваем до появления характерного цвета (короче темнее она станет ) в кастрюлю наливаем воды закидываем катофель и варим при кипении 5 минут добавляем огурцы и мясо потом добавляем соль + перец черный + оливки ,маслины (вечно путаю ну в общем те которые черные )нарезаные кружочком и наливаем их рассол в кастрюлю тоже + лимон кружочком по порциям а остальной выдавливаем !!! + сахар так как наша солянка немного кислит но уже вкусная и ароматная ну и в конце зелень ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! Если есть другие варианты то пишите ведь вкусы у всех разные а вот критику в данном случае не приму !!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев