Сложность⭐️⭐️
⏰ 25 мин
⠀Ингредиенты для теста:
🔹️3 стакана цельнозерновой муки*
*Стакан - 240 мл
🔹️1 стакан горячей воды⠀
🔹️3 ст.л. растительного масла
⠀
Ингредиенты для начинки:
🔹️2 яблока
🔹️1 банан⠀⠀
🔹️1/2 стакана изюма
🔹️1 ст.л. сиропа
🔹️1/3 ч.л. корицы
⠀
👩🏻🍳Как готовить:
➡️Муку залейте горячей водой, добавьте масло и замесите тесто. При необходимости + 1-2 ст. л. воды.
➡️Яблоки очистите, нарежьте кубиком и отправьте в сотейник. Поставьте на средний огонь, добавьте сироп, перемешайте и потушите несколько минут. Добавьте корицу, изюм и банан, нарезанный кубиком, и перемешайте.
➡️Тесто разделите на 2 части. Возьмите одну часть и раскатайте в тонкий пласт. Наметьте круглой формой (стаканом) круги. В серединку положите начинку, накройте сверху вторым пластом теста и формой вырежьте пирожки. Жарьте с двух сторон в небольшом количестве масла или выпекайте 20-25 мин. при 180°C.
⠀
❤️Автор: @darya_makar
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев