500 г картофеля,
1,5 моркови,
0,5 пучка петрушки,
1 луковица,
10 горошин душистого перца,
1 лавровый лист,
2/3 ст. макарон (рожки, колечки и т.п.),
1 ст.л. масла,
1 ст.л. томатного пюре,
3 л воды,
соль.
В кипящую воду положить макароны и варить 20 мин на слабом огне,
Положить в суп поджаренные на масле морковь, петрушку, лук и томатное пюре.
Картофель нарезать кубиками и положить вместе с другими овощами, перцем, лавровым листом, солью;
Варить пока все овощи не станут мягкими.
Если макароны мелкие, то следует сначала положить овощи и только к концу варки — макароны.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев