Разведите в теплой воде 60 граммов дрожжей,
Всыпьте 1,5 стакана муки, смешанной с манкой,
Взбейте и поставьте в теплое место, накрыв салфеткой.
Когда опара подойдет, влейте 2 столовые ложки постного масла,
Всыпьте сахарный песок, соль, еще столько же муки,
Взбейте до пузырьков и дайте тесту еще раз подойти.
Нарежьте ломтиками 4-5 антоновских яблок без кожицы, посыпьте сахаром и добавьте в тесто.
Испеките оладьи и при подаче посыпьте их сахарной пудрой или корицей.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев