Закуска "по-царски, точно захочется повторить рецепт снова. Вкусно на любом праздничном столе
Приветствую всех на своём канале!
Закуска выходит яркой и запоминающейся.
Очень выгодно дополняет стол, и в то же время делается просто.
Благодаря бекону получается очень интересный вкус и аромат.
Отличная идея для праздничного стола. Рекомендую приготовить.Итак, у грибов (шампиньоны) аккуратно вынимаем ножки, убираем внутренности, оставляю чистую шляпку.
Грибные ножки мелко нарезаем.
Затем мелко нарезаем сырокопчёный бекон и репчатый лук.
На хорошо разогретом растительном масле сначала обжариваем репчатый лук, затем добавляем измельченный бекон и нарезанные грибные ножки.
Обжаренные овощи и бекон выкладываем в миску, добавляем зелень по вкусу.
Затем отправляем мягкий творожный сыр и немного тертого, твёрдого сыра. Если любите, можете добавить чеснок.
Перемешиваем.
Готовую начинку раскладываем по грибным шляпкам.
Бекон нужно разделить на полоски. Оборачиваем каждый гриб. Закрепить бекон зубочисткой.
Отправляем разогретую духовку 180 градусов, на 20 минут.
Фаршированные грибочки в беконе готовы. Обязательно убираем зубочистки.
Закуска получается очень сочной, ароматной и безумно вкусной!
Начинки можно менять.
Можно, например, обжарить куриное мясо и добавить в начинку.
Попробуйте приготовить.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
* Шампиньоны — 12 штук
* Творожный сыр — 1 ст.л
* Твердый сыр - 25 гр
* Репчатый лук - 1 шт
* Бекон — 12 штук
* Зелень по вкусу
* Растительное масло - 1 ст.л
Отличного вам настроения!
Чтобы не пропустить новые рецепты вы можете
ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ
Telegram (https://ok.me/POR31) // Вконтакте (https://ok.me/QOR31) // Одноклассники (https://ok.me/ROR31)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусно, как не назови: готовлю ужин за 30 минут (котлеты, простой рецепт)
Приветствую всех на своём канале!
Котлеты по этому рецепту получаются сочными, с ярким вкусом, а готовятся не сложнее, чем обычные.
Котлеты лучше всего готовить из смешанного фарша.
Фарш посолить и поперчить по вкусу.
Репчатый лук очищаем. На растительном масле обжариваем мелконарезанный лук. Отправляем к фаршу.
Рецепт подсмотрела у мамы. Вкусный пирог без премудростей из доступных продуктов
Приветствию всех на своём канале!
Предлагаю испечь вкуснейший открытый пирог с нежной творожно-маковой начинкой.
Выпечка получается красивой и ароматной. Рецепт простой.
1. Итак, берем мак примерно 30 грамм заливаем его горячим молоком или горячей водой.
Оставляем на 30 минут.
Закуска "по-царски, точно захочется повторить рецепт снова. Вкусно на любом праздничном столе
Приветствую всех на своём канале!
Закуска выходит яркой и запоминающейся.
Очень выгодно дополняет стол, и в то же время делается просто.
Благодаря бекону получается очень интересный вкус и аромат.
Отличная идея для праздничного стола. Рекомендую приготовить.Итак, у грибов (шампиньоны) аккуратно вынимаем ножки, убираем внутренности, оставляю чистую шляпку.
Комментарии 1