Конечно курицу с овощами в тандыре!
Рецепт к вашему вниманию:
Маринад можно приготовить своими руками: из масла, чеснока, перца и соли, или воспользоваться готовой специей для курицы. Натираем курицу со всех сторон, чтобы блюдо имело равномерный вкус, накрываем крышкой и оставляем мариноваться на 2-3 часа. Пока курица маринуется, разогреваем тандыр. По желанию можно подготовить овощи (картофель, лук, морковь) перемешать с солью, залить оливковым маслом и дать постоять 30 минут. Когда тандыр будет готов, помещаем курицу в тандыр с использованием мясной этажерки и ростера, крюка, или 3-х ярусной этажерки (предварительно разрезав курицу пополам). По истечении 35-40 минут аппетитная курица с овощами будет готова. Для любителей золотистой корочки рекомендуем за 10 минут до приготовления открыть колпачок на крышке и поддувало.
Аппетитно?)
Приходите к нам купаться, париться и веселиться!
☎Бронь акции по номеру +7 913 987-04-17 / WhatsApp
Мы работаем круглосуточно!
📌 Подпишитесь на нашу группу! Не пропустите полезную информацию! https://ok.ru/poseydonsib https://ok.ru/poseydonsib https://ok.ru/poseydonsib
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев