Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как вам?) Ингредиенты : багет слабосоленая форель Для намазки: яйца отварные, 3 шт * корнишоны, 3 шт( можно и обычный соленый огурчик взять 1 шт) плавленный сыр 2 треугольника кинза, немного по желанию немного майонеза Все ингредиенты для намазки измельчаем в блендере до однородности, намазываем на багет и сверху выкладываем рыбу) за раз можно много сделать бутербродов бюджетно и безумно вкусно выходит ) • И СЫТНО
1. Нарезать все ингредиенты - картошка, морковь, колбаса/куриная грудка, огурчик, яйца, лук. Добавить зеленый горошек, посолить, поперчить; 2. Добавить майонез и хорошо перемешать; 3. Ставим круглую форму на большую тарелку (я взяла форму для торта), в центр отправлем ровный стакан и плотно выкладываем салат; 4. Убираем стакан и форму, для красоты выкладываем подушку из укропа и бросаем немного зерен граната
Ингредиенты: ‣ шампиньоны – 200 г ‣ репчатый лук – 1 шт ‣ петрушка – 1 пучок ‣ вино – 70 мл ‣ фарфалле – 200 г в сухом виде ‣ сливочное масло – 30 г ‣ пармезан – 100 г Приготовление: 1. Первым делом грибы нарезаем достаточно крупно, а лук мелко. Обжариваем лук на растительном масле пару минут, затем грибы до готовности, добавляем зелень, любимые специи и вино. Томим 5 минут, чтобы выпарился алкоголь. 2. Отвариваем макароны на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке. 1 половник воды, в которой варились макароны, добавляем к грибам и томим ещё пару минут. 3. Теперь убавляем огонь до минимального, соединяем спагетти с грибами, добавляем сливочное
Чуть остренькая и ооочень вкусная! Готовим? Ингредиенты: Баклажаны — 3 небольших Перец красный — 1 шт Сушеный чеснок Кинза или петрушка Зелёный лук Грецкий орех — горсть Соевый соус - 2-3ст л Масло кунжутное - 2 ст л + любимый хлебушек --- Приготовление: 1. Баклажаны выложить на противень. Сделать надрез вдоль и отрезать хвостики. 2. У перца отрезать шапочку и убрать косточки. Выложить перец на противень. 3. Добавить немого соли и сушеного чеснока. Запекать при 180 градусах около 40 минут, пока овощи не станут мягкими. 4. Охладить овощи и снять с них кожуру, оставить только мягкую часть. 5. Измельчить баклажаны ножом. Перец нарезать кубиком. Выложить в глубокую чашу.
Нет комментариев