___________________________________________________
Ингридиенты для «Колумбийский суп «Чангуа»»
Вода — 600 мл
Молоко — 600 мл
Зелень (по вкусу, в оригинале - кинза, у меня - укроп)
Картофель (небольшие) — 3 шт
Чеснок — 3 зуб.
Яйцо куриное — 3 шт
Масло сливочное — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Тмин (по вкусу, в оригинале есть, я не добавляла)
Хлеб (для тостов)
Майоран (для тостов)
Мед (для тостов)
___________________________________________________
Рецепт «Колумбийский суп «Чангуа»»:
В кастрюлю, желательно с антипригарным покрытием, добавить молоко, воду, сливочное масло, картофель небольшими кубиками, соль.
Добавить зелень и измельчённый чеснок. Варить примерно 10 минут на небольшом огне, помешивая время от времени.
Пока варится суп, можно обжарить хлеб для тостов, обмакнув их в масле и обсыпав майораном. Для эксперимента я намазала их мёдом, получилось очень вкусно.
По истечению 10 минут, убедившись в готовности картофеля, вбить в суп яйца, стараясь не повредить желток. Я-то надеялась на неописуемую красоту, но они просто ушли на дно.
Суп накрыть крышкой и варить до готовности яиц (минуты три).
Яйцо выложить на дно миски. Сверху вылить суп и добавить ещё зелени по вкусу.
Дело остаётся за малым, насладиться удивительным сливочным вкусом простого, но очень аппетитного супчика!
Приятного аппетита, дорогие друзья!
___________________________________________________
#кулинария #кухня #рецепты #блюда #салаты #супы #вторые_блюда #горячие_блюда #соусы #напитки #выпечка #десерты #каши #суши #роллы #закуски #маринад #блюда_в_пароварке #блюда_в_мультиварке #фото_блюд #видео_блюд #Национальные_блюда #кулинарный_конкурс #завтрак #обед #ужин #повар #Видео_рецепты #кулинар #еда #вкусно #полезно #кулинарный_портал #портал_рецептов #сборник_рецептов #что_приготовить #каталог_рецептов #кулинарный_словарь #полезные_советы #найти_рецепт #Коллекция_рецептов #фото_и_видео_блюд #8_рецептов #8_receptov #8рецептов #8receptov #чангуа
Больше рецептов на: 8receptov.ru ⚡⚡⚡
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев