Предыдущая публикация
🔹Мёд на 95–97% состоит из углеводов — преимущественно глюкозы и фруктозы. Ещё он содержит белки, витамины, аминокислоты, минералы и органические кислоты. В столовой ложке мёда содержится порядка 64 ккал.
🔹Также в состав входят флавоноиды и полифенолы — натуральные антиоксиданты, которые защищают организм от окислительного стресса.
🔹Мёд помогает бороться с воспалением в организме, снижает риск сердечно‑сосудистых заболеваний, благотворно влияет на пищеварение и иммунитет.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
Мед -это цельный и живой продукт , получаемый при биологической переработке жизненых сил растений
Сахар - продукт искусственного синтеза чести элементов сахарной свеклы или сахарного тростника, получаемый с использованием синтетических веществ на протяжении всего цикла !