Предыдущая публикация
Присоединяйтесь к нашей дружной команде амбассадоров Food.ru ! Присылайте видео с пошаговым описанием на почту: foodrusocial@gmail.com .
#АмбассадорFoodРу
____________________________________
• Говяжью шею замариновал: соль, перец, сухой чеснок, паприка, луковый порошок, горчица, масло растительное.
• Мясо обжарил до корочки и вынул из казана.
• Обжарил лук и морковь.
• Добавил томатное пюре и ветку розмарина.
• Долил в казан воду,посолил и вернул говядину.
• Томил на слабом нагреве ровно 3 часа.
• За 10 минут до готовности добавил устричный соус и рубленный чеснок ✅
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1