Ингредиенты:
- Куриное филе — 260 г
- Сливочное масло — 12 г
- Соль морская — 3 г
- Цедра лимона — 1 полоска
- Чеснок в шелухе — 1 шт.
- Тимьян веточка — 1 шт.
- Шалфей — по вкусу
- Цветная капуста — 50 г
- Морковь — 50 г
- Брокколи — 50 г
- Оливковое масло — 12 г
Приготовление:
1. Растопите 50 г сливочного масла в сотейнике. Добавьте тимьян, цедру лимона, шалфей и чеснок в шелухе. Доведите ароматную массу до кипения, уберите нагрев. Держите масло 8-15 минут до тех пор, пока жир не станет прозрачным, а на дне не образуется карамельный нагар из белков.
2. Прогрейте духовку в режиме вакуума при температуре 60-65 градусов.
Приготовление в духовом шкафу от бренда Haier под вакуумом сохранит полезные свойства продуктов и сделает блюда мягкими и сочными. С такой функцией готовка профессионального уровня будет доступна у вас дома.
3. В вакуумный пакет положите куриную грудку, соль, цедру, чеснок и тимьян. Поставьте грудку в духовку и оставьте на 40-60 минут.
4. Выложите овощи на решетку, уберите их духовку на 8-16 минут, включив режим AirFry.
Благодаря режиму AirFry вы сможете легко добиться хрустящей корочки блюд с минимальным количеством жира и масла.
5. Готовую куриную грудку порежьте на ломтики и выложите на тарелку вместе с овощами.
Приятного аппетита ☺️
#foodru #рецепты #грудка
Реклама. ООО «Хайер Электрикал Эпплаенсис РУС», ИНН 1650292810, erid: 2VtzqwNv3PV
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев