Добрый день, мои дорогие хозяйки! Блины – излюбленное лакомство, пожалуй, всех славян. Это блюдо по традиции готовят верующие в масленичную неделю, да и нередко присутствуют блинчики в ежедневном рационе питания белорусов, россиян, украинцев, других народов мира.
Подают их к чаю, с кофе, с соками, сметаной, йогуртами, ягодами и фруктами. Сделать блины можно разными – сладкими или солеными, классического желтого цвета или любого другого, если добавить в них немного красителя, мясными или постными, фруктовыми, творожными или ягодными.
Здесь все главным образом будет зависеть от начинки, которую вложить в угощение. Предлагаю вашему вниманию несколько самых популярных рецептов приготовления тоненьких блинчиков с различными начинками. https://ori-pvv.com/zavtraki/bliny-s-nachinkoj-recepty-s-foto.html
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев