Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Что такое ферментация, продукты - кимчи, йогурт, комбуча, квашеная капуста, мисо, кефир, темпе, соленые огурцы, натто, яблочный уксус. Как есть ферментированные продукты. Фото и видео.
Статья автора «100 полезных советов» в Дзене ✍: Разделочная доска — это незаменимый помощник на кухне. Но что делать, если она начала неприятно пахнуть или на не...
Что приготовить из старого кислого просроченного испорченного кефира рецепты оладьи, блины, кекс, творог, печенье, панкейки, шарлотка с яблоками, хлеб, хачапури. Маски для лица и волос, Чистящее сред...
Ягоды щефердии - ботаническое описание, как выглядит, где растет, химический состав, бжу, калорийность, применение в кулинарии, народной медицине и косметологии. Как приготовить и рецепты. Видео.
Чем полезен чай из свежей и сушеной моркови, и морковной ботвы, как сушить морковь для чая, как хранить, как заваривать, как пить. Рецепты с лимоном, мятой, имбирем. Фото и видео.
Нет комментариев