- 2 куриные грудки - 1 болгарский перец - 1 морковь - 1 цукини - 2-3 ст. ложки - соевого соуса - 2 ст. ложки - оливкового масла - 2-3 зубчика чеснока - Соль и перец - по вкусу - Кунжут для посыпки (по желанию) - Зелень для украшения (по желанию)
Приготовление:
1. Куриные грудки нарежьте на тонкие полоски. Болгарский перец и цукини нарежьте соломкой. Морковь нарежьте тонкими полосками или натрите на терке. Чеснок мелко нарежьте.
2. Разогрейте 2 ст. ложки оливкового масла на сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и обжаривайте 5-7 минут до золотистой корочки. Посолите и поперчите по вкусу.
3. В сковороду к курице добавьте чеснок, болгарский перец, морковь и цукини. Готовьте еще 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими.
4. Влейте соевый соус в сковороду и перемешайте. Готовьте еще 2-3 минуты, чтобы все ингредиенты хорошо пропитались соусом.
5. Подавайте горячим, посыпав кунжутом и украсив зеленью, если хотите.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Статья автора «100 полезных советов» в Дзене ✍: Джинсы — это одна из самых любимых и часто носимых вещей в гардеробе, и когда на них появляется жирное пятно, это может вызвать немало ...
Чем полезна, как называется сушеная хурма, как выглядит. Чем отличается от вяленой, хим. состав, как сушить, что можно сделать. Как хранить, как есть. Фото и видео.
Нет комментариев