Основной ингредиент пиццы — тесто. Лаваш тоже можно отнести к нему, не так ли. Предлагаем Вашему вниманию очень быстрый домашний рецепт. При этом основа очень хрустящая а начинка сочная. Приготовить можно как на сковороде, так и в духовке, но сами мы предпочитаем первый вариант. Времени на готовку уходит примерно 10 минут. Заметим, что начинку можно использовать любую, по Вашему вкусу.
Ингредиенты:
Тонкий Лаваш — 1-2 шт.;
Сыр — 150 г;
Ветчина — 100 г;
Помидор — 1 средний или 2 маленьких;
Сметана — 1 столовая ложка (можно заменить на майонез);
Кетчуп — 1 столовая ложка;
Зелень, специи — по вкусу.
Шаг 1.
Подготовим ингредиенты, сыр натираем на крупной терке. Ветчину или колбасу нарезаем тонкими ломтиками, а можно и кубиками или соломкой. А помидоры кружочками или полукружочками.
Шаг 2.
Из лаваша нужно вырезать два кружочка по диаметру сковороды. Кладем первый кружочек и посыпаем примерно 1/3 тертого сыра.
Сверху кладем второй круг. За счет сыра кружки склеются прочнее и основа получится достаточно прочной для пиццы.
Шаг 3.
Теперь соединяем сметану (майонез) с кетчупом и смазываем лаваш распределяя соус равномерно.
Шаг 4.
Сверху равномерно раскладываем помидорки и ветчину.
Остается сверху посыпать равномерным слоем оставшийся тертый сыр.
Накрываем крышкой сковороду и отправляем на медленный огонь.
Выпекаем примерно 5-8 минут и когда сыр сверху полностью расплавится — пицца готова.
Вот и все, немного остужаем и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на нашем сайте: https://polzablog.ru
Блог создан для молодых семей, расскажем только о самых полезных и интересных вещах. Главное направление - кулинария. Но расскажем много интересного...
Данный канал расскажет и покажет самые интересные рецепты и советы, основной наш блог: https://polzablog.ru, там еще больше интересного и полезного. Пишем по своему опыту, как молодая семья, но нас так же читают много возрастных семей полу...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Представляем Вашему вниманию необычную пиццу, где в качестве основы будем использовать картофель вместо теста. Это очень вкусно и готовится так же очень быстро. Рекомендуем попробовать.
Еще один быстрый рецепт домашней пиццы, только теперь мы будем в качестве основы использовать батон. Нам очень понравился такой вариант, готовится он быстро и легко можно приготовить его на завтрак. Рекомендуем попробовать. Опять же в качестве начинки можно использовать любые ингредиенты.
Основной ингредиент пиццы — тесто. Лаваш тоже можно отнести к нему, не так ли. Предлагаем Вашему вниманию очень быстрый домашний рецепт. При этом основа очень хрустящая а начинка сочная. Приготовить можно как на сковороде, так и в духовке, но сами мы предпочитаем первый вариант. Времени на готовку уходит примерно 10 минут. Заметим, что начинку можно использовать любую, по Вашему вкусу.
Когда некогда готовить и нужно быстро перекусить что-то вкусное и сытное — данный рецепт на заметку. Реально буквально за 10-20 минут можно приготовить на сковороде вкусное блюдо. При этом с этим задание справится даже ребенок. Конечно под присмотром взрослых — это важно. Начинка у нас самая простая, но Вы можете добавить что-то свое, оригинальное.
Приветствую, дорогие наши читатели. Пару дней назад сходили с сыном на хорошую семейную комедию Артек — Большое путешествие. В виду того, что на дворе не совсем спокойная обстановка, хороших блокбастеров на большом экране нет, но хочется посмотреть что-то стоящее — рекомендую всей семьей обязательно выбрать время в своем плотном графике и сходить на эту картину.
Нам понравился этот фильм, ну и не только нам, судя по статистике нашего кинотеатра, кино достойное и семьи с радостью ходят, это достаточно большой успех после того, как с нашего рынка ушли крупные мировые кинокомпании. Теперь немного подробнее разберем, почему же стоит сходить на него
Предлагаем Вашему вниманию свекольный суп или горячий свекольник, как еще его называют. Вкусный, ароматный и питательный. Стоит ли говорить, что он в свекле очень много витаминов, так что он очень полезен в зимний период. Готовить его можно как постным, так и с мясом, причем любым. А ниже рецепт более ли менее классический, хотя на самом деле рецептов просто огромное множество. Берем данный рецепт на заметку.
Свеклу сразу выбираем сладкую, не кормовую. Это важно.
Вкусный и аппетитный постный свекольный суп. Его можно готовить хоть каждый день и он хорошо подходит в зимний период, ведь в нем очень много витаминов. Рекомендуем всем.
Больше всего вариантов данного холодного летнего супчика я заметил именно под названием по-белорусски. Но и в нашей стране его готовят с удовольствием, предлагаем попробовать данный рецепт, будите в восторге. Ну а готовится все так же очень просто.
Потрясающий летний вариант свекольного супа или холодника. Можно сделать как диетический вариант, так и с колбасой или отварным мясом. Особенно вкусно, если на грядке поспела своя редисочка. Рекомендуем.
Потрясающий холодник или можно сказать холодный борщ. Это вкусный, освежающий, сытный летний суп. Один из лучших рецептов. Готовится просто, и достаточно быстро. Ставим себе на заметку.
Доброго времени суток, дорогие читатели. Если попали на мою статью, значит задались вопросом, как и я сам, в правильности замены зимней резины на летнюю. Хороший вопрос, а ведь им задаются до сих пор даже опытные водители. Хорошо, давайте вместе разберемся с этим вопросом, поставим хоть и не жирную точку в этой дискуссии, но по крайней мере сделаем выводы.
В первую очередь отметим, что наша страна очень большая, климат разный, а значит и точного периода в правилах не предусмотрены. Хотя есть некоторые рекомендации и к ним мы вернемся ниже. Поэтому в первую очередь обращаем на климатические особенности именно Вашего региона.
Потрясающая, вкусная и простая выпечка из слоеного теста. Курники — это очень вкусная выпечка, сочная, румяная и ароматная. Готовить будем из слоеного теста, которое можно купить в магазине, тогда время приготовления уменьшится в разы. Ну а можно приготовить по нашему рецепту. Не пожалеете, рекомендуем попробовать, тогда всегда так будите их готовить.
Сочный куриный пирог, который очень легко и главное быстро приготовить. Курник очень вкусный, сочный и сытный. Слоеное тесто можно купить в магазине, а можно приготовить самим. Если мало времени на приготовление, то смело берем рецепт в бой))).
Будем готовить мини версию курника, в виде пирожков треугольниками. На самом деле это очень удобно. От классического курника отличает только форма приготовления, а в остальном все тоже самое. Мне лично больше нравится такой вариант рецепта, пусть даже немного дольше готовить, зато не нужно нарезать кусочками, порции уже готовы, легко брать с собой на работу или учебу, к примеру. Пирожки получаются очень сочными, вкусными и сытными. Рекомендую.
Классический курник с картошкой и курицей в духовке
Потрясающий и очень вкусный пирог с картошкой и курицей. Приготовим по классическому рецепту из простого теста. Приготовить не сложно, ингредиенты самые простые и доступные. такое блюдо прекрасно подойдет как к праздничному столу, так и для вечернего чаепития. Рекомендуем, если готовите его впервые, приготовить именно по классическому рецепту.
Это без преувеличения один из самых потрясающих рецептов. Нашел его не так давно на просторах интернета, говорят это рецептура еще времен СССР. Вполне возможно, ведь вкус как буд-то из детства. При этом, как только начинаешь чувствовать запах этого соуса, то сразу в голове крутится запах свежего шашлыка, слюнки начинают течь. В общем советуем всем попробовать. Ингредиенты приведены примерно, так что лучше пробовать соус после приготовления.
Нет комментариев