«Успех фестиваля “Москва — на волне. Рыбная неделя” вдохновил нас создать первый рыбный рынок — в Косино-Ухтомском. За время работы его посетили более миллиона покупателей. Видя такой спрос на свежую качественную рыбу и морепродукты, мы решили открыть второй рынок — в Митине. Его площадь — свыше четырех тысяч квадратных метров. А с наступлением теплой погоды следующей весной дополнительно откроем террасу», — сообщил Сергей Собянин.
На новом рынке работает фирменный корнер «Москва — на волне», для которого разработано специальное меню.
Открытая кухня нового рынка в два раза больше, чем в Косино-Ухтомском. Приобретенную на рынке продукцию приготовят бесплатно. А на площадках для мастер-классов гости могут научиться готовить блюда из рыбы и морепродуктов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев