Ингредиенты:
томаты - 2,5 кг.
лук - 1 кг.
растительное масло - 100 мл.
чеснок - 3 головки
укроп - 1 пучок
петрушка - 1 пучок
кинза - 1 пучок
базилик - 1 пучок
соль - 2 ст.л.
сахар - 120-150 гр.
уксус 9% - 4 ст.л.
черный молотый перец - 20 гр. (1 пачка)
Приготовление:
1. Помидоры пропустить через мясорубку, варить 20 мин.
2. Лук порезать кубиками, обжарить в растительном масле до образования золотистой корочки. 3. Добавить лук с маслом в помидоры и варить еще 20 мин.
4. 3 головки чеснока пропустить через мясорубку или через чеснокодавилку.
5. Пучок укропа, пучок петрушки, пучок кинзы и пучок базилика мелко порезать, добавить к помидорам. Затем добавить соль, сахар, уксус, перец и варить еще 10 мин. 6. Горячий соус разложить по стерилизованным банкам и закатать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев