🍴Знающие люди утверждают, что приготовленное по этому рецепту мясо подается во всех пивных барах Мюнхена. Мягкое, нежное и с хрустящей корочкой, такое мясо как нельзя лучше скрасит любой вечер в кругу семьи. На гарнир лучше всего подойдёт легкий салат – ведь само по себе мясо достаточно тяжелый для желудка продукт. Кстати, совершенно необязательно использовать свинину. Можно взять курятину – она готовится гораздо быстрее, а блюдо получается тоже очень вкусным...
Необходимые ингредиенты:
- Свиная вырезка — 2 ломтика.
- Одно куриное яйцо.
- Рафинированное масло — 2 ст. л.
- Сахари для панировки — 2 ст. л.
- Пшеничная мука — 20 г.
- Горчица — 1 ч. л.
- Соль и приправы — по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Если есть возможность, то приобретите уже разделанное мясо. Как правило оно называется шницель. Кусочки разложить на доске и , накрыв предварительно целлофаном, отбить. Посыпать солью и приправами по вкусу;
2. По всей поверхности отбивной следует равномерно распределить слой столовой горчицы;
3. Затем каждый кусочек обвалять в тарелке с мукой и отправить в миску со взбитым яйцом. Обратите внимание, что яйцо необходимо помыть, прежде чем разбить в миску;
4. В отдельную посуду насыпать сухари. В них обвалять мясо следует после того, как его вынули из льезона. Обжаривать следует на маленьком огне и с небольшим количеством масла;
5. В среднем время жарки не более семи минут. Подавать с любым соусом и зеленью.
👍Всем приятного аппетита!
#домашняякулинария
#вкусныерецепты
#простыеблюда
#кухня
#повар
#моякухня
#любимаяеда
#вкусняшки
#вкусняшка
#перекус
ВКУСНАЯ КУХНЯ (Рецепты, Заготовки, Мультиварка)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев